Com uma programação diferenciada e exclusiva, o Festival de Inverno celebra a gastronomia e o encontro durante a estação mais fria do ano. O clima friozinho é um atrativo a mais para jantar ao lado dos familiares e amigos, seja para comemorar uma data especial ou apenas aproveitar os bons momentos ao lado de pessoas especiais.
O evento, que já é tradicional da estação, traz quatro noites temáticas com o melhor da culinária de lugares incríveis, como Itália, Grécia, França e Portugal. Também durante o Festival, acontece mais um Encontro dos Cervejeiros, evento imperdível para os amantes da bebida!
Confira a programação e viaje o mundo com os eventos do Festival de Inverno 2019!
Noite Italiana

O Festival começa com o melhor da Itália em uma noite exclusiva para saborear os prazeres da culinária mediterrânea. Deliciosas massas harmonizadas com rótulos Zahil.
Cardápio
Entrada: pães e tábua de frios;
Principal: ravióli de brie com parma ao molho de queijo;
Sobremesa: tiramisù;
Harmonização: rótulos Zahil.
Data: 12 de julho
Horário: 20h
Local: Palato Farol
Valor: R$ 119 por pessoa
Noite Grega

Uma noite especialmente dedicada à culinária que faz parte da história! Com características mediterrâneas e do Oriente Médio, a noite grega vai surpreender você.
Cardápio
Entrada: bolinho de tomate com salada grega;
Principal: cordeiro com crosta de figo e purê trufado;
Sobremesa: iogurte com frutas;
Harmonização: vinhos importados.
Data: 19 de julho
Horário: 20h
Local: Palato Farol
Valor: R$ 119 por pessoa
Noite Francesa

Menu especial com pratos clássicos da gastronomia francesa. Para harmonizar, serão servidos espumantes Casa Perini.
Cardápio
Entrada: folhado de queijo roquefort com tâmaras;
Principal: massa ao dente com camarão e lagosta;
Sobremesa: crepe suzette;
Harmonização: Casa Perini.
Data: 26 de julho
Horário: 20h
Local: Palato Farol
Valor: R$ 119 por pessoa
Noite Portuguesa

Venha viver uma incrível noite do Festival de Inverno saboreando as delícias da tradicional culinária portuguesa. Um jantar harmonizado com os melhores vinhos portugueses.
Cardápio
Entrada: bolinho de bacalhau;
Principal: bacalhau da rapina - típico do Porto;
Sobremesa: mousse de chocolate;
Harmonização: vinhos portugueses.
Data: 2 de agosto
Horário: 20h
Local: Palato Farol
Valor: R$ 119 por pessoa
Encontro de Cervejeiros

Os participantes terão a oportunidade de degustar livremente rótulos de cervejas artesanais tanto locais quanto importadas, harmonizadas com antepastos em um ambiente todo reformulado para a edição 2019 com direito a duas bandas de rock.
Data: 17 de agosto
Horário: 16h às 20h
Local: Palato Farol
Valor: R$ 149 por pessoa
E aí, curtiu a programação? Então garanta sua vaga em uma de nossas lojas, através do site (palato.com.br/festivaldeinverno) ou, se preferir, entrando em contato com nosso SAC pelo 2116-3092.
Comentários