
Nossa temporada de eventos em 2024 tinha que começar de forma emblemática, especialmente para quem preza pelo bom gosto e sofisticação.
E se tem um lugar com potencial para sediar um evento desse padrão, esse lugar é a Cave Palato.

Dia 26 de janeiro, a partir das 20h, será realizada a Noite dos Vinhos e Charcuterie.
Um evento de degustação repleto de elegância e delícias gastronômicas francesas, que conta com o sabor diferenciado dos produtos La Popote, inclusive com a presença da especialista Emilie Luquet, uma das fundadoras da marca.

A francesa Emilie Luquet, é engenheira de formação com especialidade em biotecnologia ligada aos alimentos.
Em 2020, já formada, voltou ao Brasil e assumiu o cargo de gerente de agronegócios do departamento de negócios da embaixada da França (Business France), onde aprendeu muito sobre os dois mercados, francês e brasileiro.
Foto: Google
Nas idas e vindas pelos dois países, ela sempre trazia charcutaria (Palavra derivada de sua origem francesa charcuterie, carne (chair) e cozido (cuit)) e produtos que sua família fabricava na frança, organizando jantares e degustação entre amigos.
Foi questão de tempo para que a ideia de produzir no Brasil fosse concretizada, surgindo a La Popote, uma empresa familiar de alma francesa e coração brasileiro.

Foto: Google
Todos os produtos La Popote são elaborados a partir de receitas tradicionais e familiares francesas, com matéria prima 100% brasileira.
Dessa deliciosa união, destacam-se os patês de porco, porco com foie gras, patê de pato e de fígado de pato.

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