top of page

sex., 29 de set.

|

Palato Farol

NA BRASA & SABOR

Domine a arte do churrasco em um evento cheio de sabor. Dry Beef Júnior ensina passo a passo os segredos de um mestre churrasqueiro. Saiba como preparar 3 tipos de cortes de carne (Ancho, Contra Filé e Picanha); Aprenda com um especialista da Tramontina, sobre os tipos de facas e suas utilidades.

A inscrição está fechada
Ver outros eventos
NA BRASA & SABOR
NA BRASA & SABOR

Horário e local

29 de set. de 2023, 19:00 – 21:00

Palato Farol, Av. Fernandes Lima, 548 - Farol, Maceió - AL, 57050-000, Brasil

Sobre o evento

Garanta o seu ingresso e leve de brinde uma faca da linha Black Tramontina personalizada a laser, durante o evento.

Ingressos

  • Individual

    R$149,00
    Esgotado

Esse evento está esgotado.

Compartilhe este evento

bottom of page