No dia 12 de maio, o Palato recebe Cristian Olate, embaixador da premiadíssima vinícola Montgras, em um jantar harmonizado com um cardápio especial e cinco rótulos da vinícola chilena. Confira um pouco mais sobre os rótulos.
Montgras Reserva (Chardonnay)
Um vinho amarelo palha intenso, com aroma de várias frutas tropicais, baunilha e aromas tostados que dão ao vinho uma certa complexidade. Harmoniza bem com frutos do mar e carnes brancas.
Montgras Reserva (Pinot Noir)
Um tinto com acidez marcante, com aroma de frutas vermelhas, em especial, cereja. Combina com queijos leves, massas, cogumelos, carnes brancas, comidas orientais não muito picantes, filé de carne ou carpaccio.
Montgras Pink Sin (Zinfandel | Merlot)
De cor rosada com aromas intensos de frutas vermelhas frescas como framboesas e morangos, com toques de canela e anis. Pode ser apreciado como um aperitivo e harmoniza perfeitamente com quase todo tipo de comida: Brunch, churrascos e até jantares elegantes.
Montgras Antu (Syrah)
De cor vermelho rubi intenso, aromas combinando frutas negras, mirtilo e toques defumados. Um final luxuoso e longo, harmoniza perfeitamente com comidas bastante temperadas, carne de pato, cordeiro ou porco e carnes maturadas.
Late Harvest (Sauv. Blanc | Gewürztraminer)
Um vinho refrescante e balanceado, com aroma de frutas cítricas e notas elegantes de barricas de carvalho. Harmonioso com doçura muito delicada e um excelente volume no paladar. Ideal para harmonizar com queijos leves e sobremesas.
Será uma noite muito especial, harmonizando saborosos pratos com deliciosos vinhos. Clique aqui, confira o cardápio completo e faça sua inscrição!