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Jantar Chandon: requinte, elegância e sabor



Para brindar o início da primavera, o Palato traz a Maceió um jantar com o requinte e a elegância da vinícola mais famosa do mundo: A Chandon.

Originário da França, a Maison Moët & Chandon apostou no potencial brasileiro e trouxe parte da sua produção de espumantes para o Brasil. Atualmente, a empresa é líder no segmento de vinhos espumantes naturais de luxo.

Para harmonizar perfeitamente com os espumantes da marca, o Palato preparou um cardápio delicado e saboroso. Você pode conferir o menu completo dessa noite clicando aqui.

O evento também contará com a presença do enólogo François Hautekeur. Natural de Lille, na França, ele é embaixador da Moët & Chandon no Brasil. Na ocasião, o enólogo irá falar um pouco a respeito dos rótulos que serão servidos no evento.

Confira um pouco sobre cada espumante:

Reserve Brut Apresenta aromas florais e frutados. O paladar com acidez equilibrada, sensação de redondeza e frescor. Finaliza com notas de frutas secas e cítricas com uma persistência média.

Chandon Brut Rose Reluzente e sedutoramente cor-de-rosa o Chandon Brut Rosé traz requintados aromas com toques de morango e cereja assim como um envolvente paladar fino e aveludado com muito equilíbrio entre as uvas Pinot Noir, Chardonnay e Riesling Itálico.

Chandon Excellence Brut Considerado o melhor espumante natural das Américas, possui uma elaborada combinação das uvas Chardonnay e Pinot Noir. Aroma de frutas negras e amêndoa, paladar harmonioso e final de longa persistência.

Chandon Passion Rosé Suave e delicado, o Chandon Passion traz toda a expressão aromática de frutos tropicais das uvas Malvasia de Cândia e Moscato Canelli que, associadas à uva Pinot Noir, conferem a este sensual espumante sutis tons rosados.

As inscrições já estão à venda, e você pode fazer a sua no Palato Casa (Farol | Ponta Verde), ou em nosso site clicando aqui.

Brinde bons momentos e viva a sua melhor experiência conosco.


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