Buscar
  • Palato

6 fatos sobre o Milka que você não sabia


Que o chocolate Milka é o melhor chocolate ao leite, isso todos já sabem, não é mesmo? Este chocolate suíço ganhou o mundo por derreter na boca de forma tão suave. Foi capaz de conquistar o coração de crianças e adultos por gerações! Acredite: são mais de 100 anos fazendo a alegria dos chocólatras!

Embora o Milka seja um dos chocolates ao leite mais famosos do mundo, há pelo menos seis fatos sobre ele que você não conhecia. Quer ver?

1. Por que MILKA?


O chocolate Milka é composto de dois ingredientes fundamentais para todas as receitas: leite, que em inglês é "milk" e o cacau, ou "kakao". Essa deliciosa combinação resultou em MILKA!

2. A tão famosa vaquinha roxa!


A vaquinha simboliza o leite alpino. Em todas as receitas do Milka são utilizadas apenas o original leite alpino, da Suíça.

3. Devemos pedir a guarda compartilhada?!


No DNA tem traços brasileiros! O cacau utilizado para a produção dos chocolates Milka são provenientes da região do cinturão equatorial, como o Brasil.

4. Como é produzido o chocolate?


A receita do chocolate Milka é um segredo guardado a sete chaves! Mas conseguimos descobrir a base para a produção: massa de cacau, leite alpino em pó e açúcar! O chocolate ainda passa por uma estação vibratória para remover as bolhinhas indesejadas. É despejado em moldes pré-aquecidos, resfriado, adicionado os saborosos recheios e coberto por mais chocolate!

5. Deliciosas receitas feitas com Milka!


Com as barras de chocolate Milka, é possível fazer várias sobremesas saborosas e práticas! Frutas de chocolate, mousse, pudim... Confira!

Frutas de chocolate

Ingredientes:

Morangos

Bananas

1 barra de chocolate Milka ao leite

Fatie as bananas. Derreta a barra de chocolate em banho-maria. Mergulhe as bananas e morangos no chocolate líquido e escorra em uma grelha ou papel manteiga, até a cobertura endurecer.

Mousse de chocolate

Ingredientes:

85g de chocolate Milka ao leite

50ml de leite

100ml de creme de leite

Pique o chocolate e derreta em fogo baixo junto com o leite. Deixe a mistura esfriar por cerca de uma hora. Bata o creme de leite até ficar firme. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido. Sirva em taças e deixe resfriar na geladeira.

Pudim de chocolate

Ingredientes:

150g de chocolate Milka Triolade

500ml de leite

40g de amido de milho

Quebre o chocolate Milka Triolade em pedaços, derreta em 400ml de leite, mexendo em fogo baixo. Bata o amido de milho com 100ml de leite até ficar homogêneo. Adicione o chocolate derretido e leve ao fogo até ferver. Sirva o pudim em uma tigela grande ou em taças.

6. Onde encontrar Milka?


Você encontra os deliciosos chocolates Milka nas lojas do Palato!


PALATO PONTA VERDE 24h

Rua Deputado José Lages, 700 
Ponta Verde - Maceió - AL

FIQUE POR DENTRO

Não perca nenhuma novidade.
Baixe o nosso aplicativo.

App Store icon white
Google Play icon white

PALATO PARQUE

7h - 22h

Rua Comendador Palmeira, 286 
Farol - Maceió - AL

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

PALATO FAROL

Segunda a Sábado 7h - 00h

Domingo 7h - 22h

Avenida Fernandes Lima, 548

Farol - Maceió - AL

SAC:

82 2126 - 3092

SEG - SEX 08h00 - 19h00

VOCÊ MERECE O MELHOR TODOS OS DIAS

EM&X® 2020